Frische Kräuter sind beim frischen Zubereiten von Speisen und Getränken nicht
wegzudenken und der eigene Anbau, ob im Garten, Balkon oder Haus macht
besonders viel Spaß ...
Einjähriger Anis für z. B. leckeren Tee, Likör oder Dessert.
50 Samen
Das winterharte Bohnenkraut ist ein aromatisches Küchenkraut.
50 Samen
Der mehrjähriger Estragon wird frisch oder getrocknet verwendet.
100 Samen
Mehrjähriger Würzfenchel für Salat, Tee und Likör
50 Samen
Grüne Minze für z. B. leckeren Tee, Likör oder Dessert.
100 Samen
Der winterharte Oregano / Wilder Majoran zum Würzen und für Tees.
50 Samen
Mehrjährige Rosmarin wird in der mediterranen Küche verwendet.
12 Samen
Mehrjährige Zitronengras für die asiatische Küche und für Tee.
50 Samen